Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 김장철, 불출마·험지행 집중 타깃 된 ‘김장연대’

행복한 0 320 2023.11.17 16:01
인스타 팔로워 김기현 국민의힘 대표와 ‘윤핵관’(윤석열 대통령 측 핵심 관계자) 장제원 의원이 인요한 혁신위원회가 요구하는 총선 불출마·험지 출마의 주요 타깃으로 떠올랐다. 지난 겨울 현 당권 창출로 홈런을 쳤던 ‘김장연대’(김기현+장제원 연대)가 올 김장철에는 방출 대상으로 반전된 모습이다.친윤석열계마저 압박에 나서 시기가 문제일 뿐 두 사람의 결단은 시간 문제라는 진단이 당내 일각에서 나온다. 정권 초 당내 주류로 부상했던 윤핵관 그룹은 좌초 위기이고, ‘윤심’(윤 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매