Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 [사설]북 미사일 쏜 날 주식거래·골프, 합참의장 될 자격 없다

행복한 0 169 2023.11.16 13:32

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 김명수 합동참모본부(합참) 의장 후보자가 15일 국회 인사청문회에서 북한이 미사일을 발사한 날 주식거래·골프를 한 일로 십자포화를 맞았다. 2년간 50여차례의 주식 거래와 5년간 77차례의 군 골프장 이용이 도마에 올랐고, 여야도 군 최고지휘관으로 부적격하다고 한목소리로 질타했다. 김 후보자는 수차례 “반성하겠다” “앞으로 하지 않겠다”고 했지만, 청문회는 끝내 파행했다. 자녀 학폭 연루 의혹까지 포함하면, ‘인사검증 부실 종합세트’라고 해도 과언이 아니다.김 ...

Comments