Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 미 국토안보부 장관 탄핵안, 공화당 4명 이탈로 하원서 부결

행복한 0 3 02.08 12:13
인스타그램 인기게시물 공화당이 장악한 미국 하원에서 6일(현지시간) 알레한드로 마요르카스 국토안보부 장관에 대한 탄핵안이 당내 이탈표로 인해 부결됐다. 조 바이든 행정부의 이민정책을 놓고 공세 수위를 높이고 있는 공화당과 마이크 존슨 하원의장(사진)으로서는 “당혹스러운 패배”라고 뉴욕타임스(NYT) 등 미 언론들은 전했다.이날 하원 본회의에서 진행된 마요르카스 장관 탄핵안 표결은 찬성 214표, 반대 216표로 부결됐다. 민주당 의원 전원(212명)과 공화당 소속 의원 4명이 반대표를 던졌...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수