Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 “건방진 X, 후지다, 금수, 구토”···민주당 독설 먹고 크는 한동훈

행복한 0 131 2023.11.15 08:22

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 한동훈 법무부 장관을 향한 일부 더불어민주당 인사들의 입이 거칠어지고 있다. “건방진 놈”(송영길 전 민주당 대표), “정치를 후지게 한 건 한동훈 같은 OO”(민형배 민주당 의원), “구토 났다”(유정주 민주당 의원)에 이어 “금수의 입”(김용민 민주당 의원)까지 연일 한 장관에 대한 거친 발언이 쏟아졌다. 한 장관과의 ‘말 대결’로 그의 몸집만 키우는 것 아니냐는 우려의 목소리가 당내에서 나온다. 총선을 앞두고 본인의 입지를 넓히기 위한 계산적인 언행이라는...

Comments