Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 이준석 “나에게 비대위원장 제안? 연락도 요구도 없었다”

행복한 0 365 2023.11.17 03:15
인스타 팔로워 늘리기 이준석 국민의힘 전 대표는 13일 당 주류로부터 당 비상대책위원장이나 선거대책위원장 자리를 제안받았다는 측근의 주장을 전면 부인했다. 이 전 대표는 “윤핵관(윤석열 대통령 핵심 관계자)과 호소인들은 당과 국정을 말아먹은 책임을 지고 정계은퇴하라”라고 날을 세웠다.이 전 대표는 이날 자신의 사회관계망서비스(SNS)에 자신이 당 선대위원장 자리를 제안받았다는 이기인 경기도의원의 주장이 담긴 기사를 올리고 “나에게 지금까지 책임 있는 위치의 사람이 직접 연락한...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법