Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 구독자 구매 [경제밥도둑]추락하는 주가에도 경영진은 ‘그대로’···구멍뚫린 ‘K-밸류업’

가불이 0 5 09.14 19:10

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

snsdesk - snsdesk

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구매 7년 전 코스닥에 상장한 닭고기 전문기업 하림의 지주회사 하림지주는 최근 주가가 상장일 종가의 25% 수준으로 떨어졌다. 이런 경우 주가 부진에 책임이 있는 경영진이 대대적인 쇄신을 단행하거나 경영자를 교체하는 것이 상식일 것이다. 그러나 K-기업에게 이같은 일은 일어나지 않는다. 총수 중심의 가족경영 시스템에서 이사회는 거수기 역할에 그치고, 지배주주인 총수일가는 계속된 부진에도 지배권을 내놓지 않는 것이 일반적이다.기업가치 제고를 목적으로 한 밸류업 프로그램이 시행된 지 반년이 지났지만, 시장의 반응은 싸늘하기만 하다. 고질적인 국내 증시의 ‘코리아 디스카운트’ 해소를 위해선 총수일가의 권한을 견제할 수 있는 지배구조 개선이 필요하지만, 당장 생색내기에 용이한 주주 환원 늘리기에만 급급하기 때문이다. 전문가들은 장기적인 기업 밸류업을 위해선 주주행동주의를 활성화하는 근본적인 해법이 필요하다고 말한다.견제받지 않는 권력에 주주들은 ‘무력’국내 ...

Comments