Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 음료 제조공간서 동물 전시? 서울시, 무등록 동물미용업소 등 41곳 적발

행복한 0 150 2023.12.01 09:06
인스타그램 팔로워 구매 음료 제조공간에서 동물을 전시하는 등 동물보호법을 위반한 업소 41곳이 적발됐다.서울시 민생사법경찰단(민사단)은 지난 10월10일부터 이달 2일까지 4주간 반려동물 관련 업소를 특별점검한 결과 동물보호법 위반업소 41곳을 적발했다고 29일 밝혔다. 점검 대상은 지난해 행정처분을 받은 이력이 있는 업소와 민원 신고가 빈번한 동물판매·생산·수입·미용업소 등 118곳이다.점검 결과 무등록 영업 동물위탁업소 1곳과 동물미용업소 4곳을 입건하고 영업시설 기준 위반 업소 1곳과 ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요