Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 대통령·여당 대표 부랴부랴 “엄중 조치”···사과와 책임자 문책 언급 없어

행복한 0 22 2023.12.31 13:38
인스타그램 팔로워 구매 윤석열 대통령은 28일 장병 정신전력교육 교재에서 한국 영토인 독도를 ‘영토분쟁 지역’으로 기술한 국방부를 질책했다. 한동훈 국민의힘 비상대책위원장은 “독도는 명백한 대한민국 영토”라고 밝혔다. 파문이 확산되고 총선에 대형 악재로 작용할 것을 우려해 부랴부랴 진화에 나선 것으로 풀이된다. 하지만 국방부가 영토주권을 부정한 데 대한 사과나 신원식 국방부 장관 등 관련자 문책은 언급하지 않았다. 문제의 심각성을 이해하지 못하는 대응이라는 지적이 나온다.김...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기