Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 서울 시내 모든 CCTV, AI 기능 탑재한 ‘지능형’으로 바꾼다…2026년까지 약 17만대

행복한 0 15 2023.12.31 17:45
인스타 팔로워 서울 시내 모든 폐쇄회로(CC)TV에 움직임을 감지해 위험을 판단하는 기능이 탑재된다.서울시는 관악구 등산로 살인 사건과 같은 무차별 범죄를 막기 위해 2026년까지 서울 전역에 약 17만대 이상의 지능형 CCTV를 확보할 계획이라고 28일 밝혔다.이는 인공지능(AI) 기술을 이용해 배회 행동이나 쓰러짐·폭행 등의 움직임을 감지해 위험·위급 상황으로 판단되면 관제센터에 영상을 자동 전송하는 시스템이다. 영상은 서울시 안전통합상황실과 112·119상황실로 동시 보낸다.현재 ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기