Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 “공무원 내던지겠다” 밀레이, 공무원 5000명 계약해지…공공부문 대규모 감축

행복한 0 13 01.01 16:24

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 ‘아르헨티나의 트럼프’로 불리는 하비에르 밀레이 아르헨티나 대통령이 취임 첫 달부터 고강도 국가 개혁에 나선 가운데, 공무원 수천명의 계약을 해지하는 등 대규모 공공부문 인력 감축에 나섰다.아르헨티나 매체 라나시온 등에 따르면 26일(현지시간) 밀레이 대통령은 올해 채용된 공무원에 대한 계약을 종료하는 법령에 서명했다. 이로써 지난 1월1일 이후 고용된 공공 부문 계약직 공무원에 대한 계약 연장을 할 수 없게 됐다.정부와 노동조합 등은 이번 조치로 영향을...

Comments