Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 선택과목 없는 통합형 수능·내신 5등급 상대평가···2028 대입개편안 확정

행복한 0 20 01.01 19:46
인스타그램 좋아요 늘리기 올해 중학교 2학년 학생들이 치르게 될 2028학년도 대학입시제도가 확정됐다. 대학수학능력시험은 선택과목 없는 통합형으로 실시되고, 내신은 5등급 상대평가와 절대평가가 병기된 사실상의 상대평가 체제가 된다. 수능에서 심화수학은 제외되고, 고교 내신 중 사회·과학 융합선택 9과목은 절대평가로 평가한다.교육부는 27일 오전 정부서울청사에서 브리핑을 열고 2028 대학입시제도 개편안을 확정 발표했다. 교육부가 지난 10월 발표한 시안에 지난 22일 국가교육위원회가 의결한...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수