Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 ‘이과 선호’ 이유 있었네···공학-인문계열 취업률 격차 12.5%포인트

행복한 0 17 01.01 23:51

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 지난해 대학교·대학원 졸업생의 취업률이 최근 5년 내 최고치를 기록한 가운데 공학계열과 인문계열의 취업률 격차는 12.5%포인트까지 벌어진 것으로 나타났다.27일 교육부와 한국교육개발원이 공개한 ‘2022년 고등교육기관 졸업자 취업통계 조사’ 결과를 보면 지난해 졸업생 취업률은 69.6%로 전년(67.7%)보다 1.9%포인트 올랐다. 2018년 이후 가장 높은 수치다. 2021년 8월·2022년 2월 졸업자 55만8039명의 지난해 12월31일 기준 취업 현황을 분석했다.계열별로는 의약계열(83....

Comments