Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 한동훈 대구 방문에 경호인력 보강한 대구경찰…“이재명 대표 피습사건 의식”

행복한 0 16 01.02 19:58
인스타 좋아요 대구경찰이 2일 이재명 더불어민주당 대표의 부산 방문 당시 흉기에 찔리는 사건이 발생한 점을 의식해 경호 작전을 보강했다.대구경찰청은 이날 대구를 찾은 한동훈 국민의힘 비상대책위원장의 신변 보호를 위해 240명 규모의 경찰 인력을 운용 중이라고 밝혔다. 경찰은 신변보호 7개팀(70명)과 형사 3개팀(10명), 기동대 2개 중대(120명), 2개 제대(40명) 등을 배치했다.특히 신변보호팀은 정치권 주요 인사가 방문하는 등의 경우 2~3개팀이 따라붙지만 이날은 2배 이상 보강됐다...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매