Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 조회수 원희룡, 이재명과 맞대결에 “클린스만이냐, 히딩크냐?”

행복한 0 22 03.05 10:21

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 국민의힘 원희룡 전 국토교통부 장관이 2일 더불어민주당 이재명 대표와 인천 계양을에서 총선 맞대결이 확정되자 이 대표에 대한 날카로운 공세를 펼쳤다.원 전 장관은 이날 페이스북에 “범죄 혐의자냐, 지역 일꾼이냐”라는 제목의 글을 올려 “대한민국 그 어느 지역도 특정 정당의 볼모가 돼서는 안 된다. 계양도 마찬가지다”라고 말했다.국민의힘은 지난달 15일 원 전 장관을 계양을에 단수공천했고, 민주당은 이날 계양을 현역 의원인 이 대표의 공천을 확정했다. 계양을은 송영길 전 민주당 대표가 5선을 한 곳으로, 이 대표는 2022년 계양을 보궐선거에서 당선됐다.원 전 장관은 “(계양을에서) 지난 25년간 민주당 당 대표를 두 명이나 배출했지만, 계양의 발전은 더뎠고 주민의 삶은 나아지지 않았다”며 “이제는 더 이상 범죄혐의자를 공천해도, 허무맹랑한 공약을 내던져도 무조건 당선시켜주지 않을 것”이라고 강조했다.그러면서 원 전 장관은 “클린스만이냐, 히딩크냐”라며 이 대표와의 ...

Comments