Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 구독자 구매 568표 차 초접전 승리 김태선, 울산 동구 첫 민주당 의원 나왔다

행복한 0 9 04.17 09:31
유튜브 구독자 구매 울산 동구에서 더불어민주당 계열 첫 국회의원이 나왔다. 불과 568표 차 신승을 거둔 김태선 당선인이 그 주인공이다. 김 당선인은 11일 개표 결과 45.88% 득표율로 4·10 총선 울산 동구 선거에서 권명호 국민의힘 후보(45.2%)를 제쳤다. 1%포인트 차도 나지 않는 초접전 승부였다.김 당선인은 4년 전 21대 총선 때도 민주당 후보로 울산 동구 선거에 도전했지만 3위로 밀렸다. 2위를 차지한 김종훈 민중당 후보와 경쟁하며 진보 성향 표심이 갈렸다. 김 후보가 2022년 지방선거에서 울산 동구청장에 당선되면서 이번 선거만큼은 충분히 해볼 만 하다는 전망이 당 안팎에서 나왔다. 노동자 밀집 지역인 동구는 울산 내 진보 표심이 두드러지는 곳이다. 실제로 4년 전 총선 때도 김 당선인과 김종훈 후보의 득표를 합치면 1위 권 후보를 크게 앞섰다.이장우 노동당 후보와 단일화에 실패하면서 이번에도 ‘3파전’으로 선거를 치러야 하는 부담이 뒤따랐지만, 김 당선인은 박빙 접전 끝...

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법