Q&A

home    〉   Q&A

트위터 팔로워 구매 오픈AI 이사회 의장 “샘 올트먼 CEO에 지분 제공 논의, 결정 안 나”

가불이 0 0 10.01 12:01
트위터 팔로워 구매 생성형 인공지능(AI) 챗봇 챗GPT 개발사인 오픈AI가 샘 올트먼 최고경영자(CEO)에게 회사 지분을 제공하는 방안을 논의해 왔다고 밝혔다. 이 같은 입장은 비영리 단체로 출발한 오픈AI가 영리기업으로 전환을 추진 중이라고 알려진 가운데 나왔다.브렛 테일러 오픈AI 이사회 의장은 26일(현지시간) 성명을 통해 “이사회는 올트먼에게 지분으로 보상하는 것을 논의했지만 구체적인 수치를 다루지 않았고 결정된 것도 없다”고 밝혔다. 전날 블룸버그통신은 오픈AI가 올트먼에 7%의 회사 지분을 제공할 것이라고 소식통을 인용해 보도한 바 있다.오픈AI는 2015년 “인류에게 유익한 범용인공지능(AGI) 개발”을 내건 비영리 연구단체로 출범했다. 오픈AI는 2019년 AI 개발 자금을 조달하기 위해 영리 자회사를 만들었다. 마이크로소프트가 2019년부터 130억달러를 투자해 영리법인 지분 49%를 보유하고 있다.현재 오픈AI는 비영리 법인 이사회가 영리 법인의 주요 사업을 통제하는 ...

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

snsdesk - snsdesk

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매