Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 ‘우승 상금 50억’ PGA ‘제네시스 인비테이셔널’ 개막···홀인원 땐 캐디도 GV70

행복한 0 15 02.18 07:01
인스타 릴스 조회수 현대자동차그룹의 고급 브랜드 제네시스는 타이틀 스폰서로 후원하는 미국 프로골프(PGA) 투어 ‘2024 제네시스 인비테이셔널’이 15∼18일(현지시간) 미 캘리포니아주 리비에라 컨트리클럽에서 열린다고 밝혔다.올해부터 PGA 시그니처 대회로 격상된 제네시스 인비테이셔널에는 세계 1·2위인 스코티 셰플러, 로리 맥길로이를 포함해 총 72명이 출전한다. 대회 호스트인 타이거 우즈도 선수로 2024시즌 첫 경기를 치른다.시그니처 대회는 PGA 투어의 총 39개 대회 중 올해 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기