Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 ‘김건희 여사 디올 백’ 사흘째 침묵한 대통령실

행복한 0 215 2023.11.30 06:58
인스타그램 인기게시물 공식 입장 없이 ‘로키’ 대응“북한 자금 유입” 주장도 여당은 ‘정치공작’ 규정대통령실은 윤석열 대통령 배우자 김건희 여사(사진)가 현 정부 출범 후 고가의 명품 가방을 선물받았다는 의혹에 대해 29일에도 입장을 밝히지 않았다.앞서 ‘서울의소리’는 지난 27일 유튜브 채널을 통해 김 여사가 지난해 9월13일 서울 서초동 아크로비스타 코바나컨텐츠 사무실에서 최재영 목사로부터 300만원 상당의 명품브랜드 ‘디올’ 가방을 받는 듯한 모습이 찍힌 동영상을 공개했다...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물