Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 김명수 합참의장 첫 현장 방문지는 GP…“적 도발 시 조건반사 대응”

행복한 0 187 2023.12.01 00:26

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 김명수 합동참모의장(합참의장)은 취임 후 첫 군사대비태세 현장 점검 방문지로 동부전선 최전방 GOP(일반전초)·GP(감시초소) 경계작전부대를 택하고 “적 도발 시 조건 반사적인 대응”을 당부했다.김 의장은 30일 GOP 대대를 찾아 최근 접적 지역에서 적군의 활동과 예상 도발 양상을 보고받은 뒤 “9·19 군사합의 비행금지구역 설정 효력정지를 빌미로 적이 도발할 경우 즉각 대응할 수 있는 작전 태세를 상시 유지하라”고 지시했다.김 의장은 “적은 치밀한 계획으로 기...

Comments