Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 사는법 활화산이 무려 400개…코앞에서 포착한 목성 위성 ‘이오’

행복한 0 3 01.06 03:47
인스타 팔로워 사는법 지구와 금성을 빼고 태양계에서 유일하게 활화산을 가진 천체인 목성 위성 ‘이오’가 민낯을 드러냈다. 우주탐사선 ‘주노’가 이오 코앞까지 접근해 피부에 난 종기처럼 솟아오른 산악 지형을 손에 잡힐 듯 생생하게 촬영하는 데 성공했다. 우주과학계는 이번 촬영이 이오의 화산 연구 수준을 높이기 위한 중요한 자료가 될 것으로 보고 있다.미국 과학매체 스페이스닷컴 등은 미 항공우주국(NASA)이 지난달 30일 촬영한 이오 사진을 일반에 공개했다고 2일(현지시간) 전했...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수