Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 독거노인에 “잘 지내시죠? 식사하세요” 서울 마포구 ‘효도밥상’ 1500인분 확대

행복한 0 4 01.06 07:29
인스타 팔로워 늘리기 서울 마포구가 지역 내 75세 이상 홀로 사는 어르신들이 무료로 이용하는 급식운용소인 ‘효도밥상’ 사업을 올해 확대한다.마포구는 현재 독거 어르신 총 500여명이 전체 동에 분포된 17개 급식기관에서 효도밥상을 이용 중이라고 3일 밝혔다. 효도밥상은 지난해 4월 마포구가 전국 최초로 시작한 어르신 무료 급식 사업이다.효도밥상 사업이 성공적으로 정착하면서 최근 호평과 미담이 늘고 있다고 마포구는 설명했다. 주 6일 균형 잡힌 식사를 통해 건강한 식생활을 도와줄...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물