Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 평창 LPG 충전소 연쇄 폭발로 5명 중경상, 주택 등 건물 14동 소실···‘자칫 대형참사로 이어질 뻔…

행복한 0 4 01.06 13:54
인스타 팔로워 늘리기 새해 첫날 저녁 강원 평창군 용평면의 한 액화석유가스(LPG) 충전소에서 폭발 사고가 일어나 5명이 중경상을 입고, 주택 등 건물 14동과 차량 14대가 소실됐다.지난 1일 오후 9시 3분쯤 평창군 용평면 장평리 LPG 충전소에서 폭발 후 화재가 발생했다.이 사고로 A씨(36)와 B씨(63)등 2명이 온몸에 화상을 입어 서울의 화상 전문병원으로 긴급 이송됐다.또 맞은편 모텔에 투숙 중이던 40대와 60대 외국인 2명이 손과 머리에 가벼운 상처를 입었고, 50대 주민 1명도 이마에...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기