Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 남양유업 60년 ‘오너 경영’ 마침표

행복한 0 5 01.07 09:08
인스타 좋아요 늘리기 홍원식 남양유업 회장 일가가 국내 사모펀드 운용사 한앤컴퍼니(한앤코)에 남양유업 주식을 넘겨줘야 한다는 판결이 4일 확정됐다. 1964년 남양유업 창립 후 오너 경영 체제를 유지해온 홍 회장 일가는 60년 만에 경영권을 한앤코에 넘겨주게 됐다. 대법원 2부(주심 천대엽 대법관)는 한앤코가 홍 회장 일가를 상대로 낸 주식 양도 청구소송 상고심에서 한앤코 승소인 원심 판결을 확정했다.남양유업은 코로나19가 확산하던 2021년 4월 발효유 제품 불가리스가 코로나19 억제 ...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법