Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 IS의 망령 부활하나…중동 혼란 틈타 이란 공격한 의도는?

행복한 0 9 01.07 10:04
인스타 좋아요 이슬람 극단주의 테러조직인 이슬람국가(IS)의 망령이 되살아났다. 이란에서 1979년 이슬람 혁명 이후 최대 인명피해를 초래한 폭탄 테러가 자신들의 소행이라 자처하고 나선 것이다. 이라크와 시리아 거점에서 패퇴한지 오래된 IS가 중동 내 혼란을 기회 삼아 조직 재건과 영향력 과시에 나섰다는 분석이 나온다.로이터통신은 4일(현지시간) IS가 텔레그램을 통해 이란 가셈 솔레이마니 혁명수비대 쿠드스군 전 사령관의 추모식에서 발생한 폭탄 테러의 배후를 자처했다고 보도...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물