Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 부상 입은 미토마까지 소환한 일본

행복한 0 14 01.07 13:13

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 인기게시물 “첫 경기에 나설 수 있을지는 모르겠다. 후반부에 뛸 수 있으리라 예상한다.”지난 1일 일본남자 축구국가대표팀 모리야스 하지메 감독이 아시안컵 국가대표 명단 26명에 포함한 왼쪽 측면 공격수 미토마 가오루(27·브라이턴·사진)를 두고 한 말이다.미토마는 지난달 22일 프리미어리그 경기 중 왼발목을 다쳤다. 의료진은 4~6주 회복 기간이 필요하다고 판단하고 있다. 아시안컵은 오는 13일부터 2월10일까지 카타르에서 열린다. 미토마가 최대 6주 치료와 재활에 집중한다면 8...

Comments