Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 [평창군] “평창읍 중리에 작은 영화관 건립”···2025년 개관 예정

행복한 0 7 01.07 16:50
인스타 릴스 조회수 강원 평창군은 지역의 문화 기반을 확충하기 위해 59억 원을 들여 평창읍 중리 173번지 일원에 개봉 중인 영화를 볼 수 있는 ‘작은 영화관’을 건립하기로 했다고 2일 밝혔다.지상 2층 전체면적 1050㎡ 규모의 ‘평창 작은 영화관’은 2개의 상영관을 비롯해 영사실, 사무실 등을 갖추게 된다.현재 용평면 지역에서도 작은 영화관인 ‘HAPPY700 평창시네마’가 운영되고 있다.하지만 남북이 긴 평창지역의 지리적 특성으로 다른 읍·면의 주민이 이용하는 데 큰 어려움을 ...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기