Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 이재명 대표, 부산 방문 중 피습···목 부위 흉기에 찔려

행복한 0 8 01.07 18:33

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 이재명 더불어민주당 대표가 2일 부산을 방문하던 중 흉기에 찔리는 습격을 당했다. 흉기를 소지한 용의자는 현장에서 검거됐다.이 대표는 이날 오전 10시27분쯤 부산 강서구 가덕도 신공항 부지 현장에서 브리핑하던 중 한 남성이 휘두른 흉기에 왼쪽 목을 찔려 쓰러졌다. 이 대표는 의식은 있지만 출혈이 심한 상태였고 곧바로 부산대병원 외상센터로 실려갔다.이 대표는 부산대병원에서 응급처치를 받고 이날 오후 1시쯤 헬기에 실려 서울대병원으로 이송됐다. 권칠승 민주...

Comments