Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 ‘대량해고’ KB국민은행 콜센터, 이번엔 ‘육아휴직 고용승계 거부’ 논란

행복한 0 10 01.08 02:06

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 인기게시물 최근 콜센터 용역업체 상담원 240명이 해고 통보를 받아 논란이 된 KB국민은행에서 이번엔 새 용역업체가 ‘육아휴직자는 고용승계 불가’ 공지를 내려 상담원들이 반발하고 나섰다.민주노총 공공운수노조 든든한콜센터지부는 4일 오전 서울 여의도 KB국민은행 본사 앞에서 기자회견을 열어 “고용승계를 하기로 한 용역업체 고려휴먼스는 지난달 26일 고용승계 관련 설명회에서 육아휴직자 및 육아기근로시간 단축을 사용하는 상담사들에 대한 승계가 불가하다고 공지했다”고 밝혔...

Comments