Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 시내버스 안오는 곳도 ‘척척’… 수요응답형 ‘똑버스’ 이천서 인기

행복한 0 13 02.16 04:35

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 이천시는 지난해 도입한 경기도 수요응답형 버스인 ‘똑버스’가 시민들에게 큰 호응을 얻고 있다고 15일 밝혔다.똑버스는 경기도의 수요응답형 대중 교통체계의 고유 브랜드다. ‘똑똑하게 이동하는 버스’라는 의미를 담고 있으며, 정해진 노선을 달리는 기존 버스와 달리 인공지능(AI)을 활용해 승객이 전용 스마트앱으로 출발지와 도착지를 예약하면 직접 찾아간다. 이천시 똑버스는 현재 시내권 12대, 장호원 5대, 율면 3대를 운영중이다.통상 똑버스를 도입한 다른 지자체가...

Comments