Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 지하철 1호선 동두천∼연천 운행 중단…전기공급 이상

행복한 0 13 02.18 04:05

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 16일 오후 5시5분쯤 지하철 1호선 동두천역∼연천역 전동차 운행이 중단됐다.코레일은 전기공급 장치에 이상이 생겨 전동차가 멈춘 것으로 보고 복구 중이다. 또 운행이 중단된 5개 역에 셔틀버스를 투입해 승객을 수송하고 있다.다만 열차 운행 장애로 수도권 전철 1호선 운행까지 지연되고 있다.열차가 멈춘 구간은 지난해 12월16일 개통한 신규 구간이다. 이날까지 비슷한 이유로 총 3차례 열차 운행이 멈췄다.

Comments