Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 한옥 위에 양옥…북촌 ‘반반집’을 아시나요

행복한 0 14 02.18 12:56

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 한옥이 모여 있어 옛 정취로 가득한 서울 종로구 북촌에는 ‘반반집’이라 불리는 랜드마크가 있다. 이 집이 반반집이라 불리는 이유는 말 그대로 ‘반반’이기 때문. 한옥 위에 양옥이 떠 있는 구조다.13일 EBS 1TV <건축탐구 집> ‘집으로 밥먹고 삽니다’ 편에서는 북촌을 빛내는 반반집과 건축주가 자존심을 걸고 지은 집 두 채를 만나본다.반반집을 지은 것은 북촌 일대에서 10년간 숙박 및 문화 공간을 만들어온 기획자 국진씨다. 대기업을 그만두고 한옥 민...

Comments