Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 ‘김건희 수사’ 답변 피한 박성재 법무장관 후보, 이재명 수사 묻자 “전 정부서 시작”

행복한 0 28 02.18 18:02

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 “김 여사가 명품백을 수수한 것 자체가 부적절하지 않느냐”(권칠승 더불어민주당 의원)“.....”(박성재 법무부 장관 후보자)국회 법제사법위원회에서 15일 열린 박 후보자 인사청문회에서 야당 의원들은 ‘디올백 수수’ 등 윤석열 대통령 부인 김건희 여사 관련 의혹에 질의를 집중했다. 여당 의원들은 이재명 민주당 대표에 대한 검찰의 전방위 수사를 옹호하며 맞불을 놨다. 박 후보자는 김 여사 의혹에 대해서는 수사 중인 사안이라 답변하기 어렵다는 태도로 일관했고, ...

Comments