Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 제주해녀 어업, 추진 7년 만에 유엔 ‘세계중요농업유산’ 등재

행복한 0 140 2023.11.15 00:54
인스타 좋아요 ‘제주해녀어업’이 유엔 세계식량농업기구(FAO)가 지정하는 세계중요농업유산(GIAHS)으로 등재됐다. 2016년 제주해녀 문화가 유네스코 인류무형문화유산으로 등재된 데 이은 쾌거지만 고령화와 감소 추세가 이어져 해녀 관련 대책이 필요하다.12일 제주도에 따르면 FAO는 지난 8~10일 이탈리아 로마에서 개최된 총회에서 심의를 거쳐 한국의 제주해녀어업을 세계중요농업유산으로 등재하기로 결정했다.세계중요농업유산은 전 세계의 전통 농업 활동과 경관, 생물다양성, 토지 이용체계...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기