Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 김천 한우농장서 럼피스킨병 발생…한우 최대 사육지 경북 첫 확진

행복한 0 152 2023.11.15 04:15

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 전국에서 소 사육 농가가 가장 많은 경북에서 ‘럼피스킨병’이 발생했다. 경북에서 확진 사례가 나온 건 이번이 처음이다.경북도는 김천에 있는 한 한우 사육 농장에서 암소 한 마리가 럼피스킨병 확진 판정을 받았다고 14일 밝혔다.해당 농장은 한우 28마리를 사육하는 농가로 전날인 지난 13일 ‘소에서 두드러기와 고열 등 증상이 있다’고 신고했다. 가축방역관이 농장에서 시료를 채취해 농림축산검역본부에 의뢰한 결과 럼피스킨 양성으로 확인됐다. 이 농장 소들은 지...

Comments