Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 일본 33세 최연소 여성 시장 탄생···“지적장애 동생, 부모님 고생 보며 정치에 뜻”

행복한 0 228 2023.11.16 14:56
인스타그램 팔로워 늘리기 “왜 행정은 한 사람, 한 가정의 사정에 다가가지 못하는 것일까.”일본 최연소 여성 시장으로 당선된 가와타 쇼코(33)는 지적장애가 있는 다섯살 터울 동생을 키우기 위해 고생하는 부모를 보며 ‘정치인’을 꿈꿨다고 했다. 일본 사회의 다양한 문제를 들여다보지 못하는 행정시스템을 바꾸고 싶어서였다. 고등학교 1학년 때 막연히 정치인을 꿈꿨던 가와타는 16년 뒤 꿈을 향한 첫걸음을 내디뎠다.13일 아사히신문은 전날 치러진 교토부 야와타시 시장 선거에서 일본 최연소...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물