Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 한·미·일 외교장관 회의 14일 개최…북핵 문제 등 논의

행복한 0 231 2023.11.17 05:38
인스타 팔로워 늘리기 한·미·일 외교장관 회의가 14일(현지시간) 오전 미국 샌프란시스코에서 열린다.이날 외교부에 따르면 아시아태평양경제협력체(APEC) 회의가 열리는 샌프란시스코에서 박진 외교부 장관, 토니 블링컨 미국 국무장관, 가미카와 요코 일본 외무상이 만난다. 한국시간으로는 15일 새벽이다.세 장관이 만나는 것은 지난 9월 유엔 총회 계기에 뉴욕에서 약식 3자 회의를 한 지 2개월 만이다. 블링컨 미 국무장관은 지난 9일 서울에서 열린 한·미 외교장관 회담 이후 기자회견에서 “...
오늘은 갑자기 빈대떡이 먹고 싶어졌습니다. 이것저것 재료를 넣고 반죽을 만들어 기름을 두른 후 부쳐내었는데요. 분명 맛있기는 한데 뭔가 부족한 느낌입니다. 단골 전집에서 시켜먹던 빈대떡보다 풍미가 조금 약하다고나 할까요. 궁금한 것은 못 참는 성격이라 바로 한식 요리사분께 여쭤봤습니다. 그랬더니 그 비결은 다름 아닌 기름에 있었습니다.제가 자주 하는 튀김처럼 부침의 경우도 보통은 식물성 기름을 사용합니다. 기름에는 식물성 기름, 동물성 기름, 그리고 석...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

Comments