Q&A

home    〉   Q&A

오늘의 부고 - 2024년 4월 2일

행복한 0 11 04.06 15:13
■하완숙씨 별세, 김성혜 한양대 의대 교수·태연 코오롱모빌리티그룹 재무IR팀장 모친상=1일 오전 3시10분 서울아산병원. 발인 3일 오전 9시 (02)3010-2000
■강형모씨 별세, 유진·현진씨 부친상, 서호석 한국거래소 경영지원본부 총무부 재무회계팀장·윤석찬씨 장인상=3월31일 서울성모병원. 발인 3일 오전 8시 (02)2258-5940
■박용남씨 별세, 이영필 경기남부경찰청 마약범죄수사대 국제범죄수사계장 장인상=1일 천안하늘공원. 발인 3일 오전 7시 (041)553-8000
■장인순씨 별세, 박형주 목원대 입학부처장·형길 무주 바람의언덕 대표·남주 KG모빌리티 옥천대리점 지점장 모친상=1일 옥천농협장례식장. 발인 3일 오전 9시 (043)731-4443
■유현숙씨 별세, 강형윤 제주 강형윤가정의학과 원장·진상씨·형찬 바엔아이시스템 대표·형택 한국도로공사 선임연구위원 모친상, 고영일 전 우리회계법인 대표 장모상, 고유경·정은주씨·김민정 산업통상자원부 과장 시모상=1일 오전 1시53분 삼성서울병원. 발인 인스타 팔로워 구매 3일 오전 8시 (02)3410-3151

Comments