Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 오늘의 부고 - 2023년 11월 15일

행복한 0 292 2023.11.18 10:05
인스타 팔로워 늘리기 ■김민식 전 대구 MBC 사장 별세, 학균 퀀텀벤처스코리아 대표이사·정민씨 부친상, 김성중 LG전자 부장 장인상, 김은정씨 시부상=13일 오후 2시 서울성모병원. 발인 16일 오전 6시 (02)2258-5940■안종혁 전 서울민사지법 부장판사(전 대법원 재판연구관) 별세, 경흡·유림·유경씨 부친상, 김영노·문정수씨 장인상, 신계이씨 시부상=13일 오후 1시 신촌세브란스병원. 발인 16일 오전 8시 (02)2227-7550■김정숙씨 별세, 이만호·범호·성호·영숙·순호·영선씨 모친상, 최용환·남상붕씨·전수용...
최근 몇 년간 미투(#MeToo·나도 고발한다) 운동, 텔레그램 N번방 사건 등 젠더 이슈가 사회적 논쟁거리로 떠올랐습니다. 자연히 사법부 영역에서도 ‘성폭력 범죄를 어떻게 바라보느냐’는 질문이 대법원장·대법관 후보자의 주요 검증 기준이 되고 있습니다. 윤석열 대통령이 대법원장으로 지명했다 국회의 임명동의안 부결로 낙마한 이균용 후보자의 경우, 성범죄 피고인에 지나치게 관대한 판결을 했다는 지적을 받았습니다. 여성단체들은 공개적으로 ‘반대’ 입장을 표명하기도...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

Comments