Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 구독자 구입 한동훈표 ‘귀순용사’ 공천 실패…민주당 탈당 인사들 줄줄이 낙선

행복한 0 7 04.17 21:46

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 구독자 구입 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장이 공을 들인 ‘귀순용사’ 공천이 실패로 막을 내렸다. 더불어민주당을 탈당해 국민의힘 소속으로 4·10 총선에 나선 인사들이 우르르 낙선한 것이다.김영주(서울 영등포갑) 전 의원은 민주당 5선으로 직전까지 국회부의장을 지냈으나 이번 총선 때 본인 지역구에서 채현일 민주당 후보에게 패배했다. 민주당 출신 5선 중진인 이상민(대전 유성을) 전 의원 역시 정계 진출 3개월차인 신인 황정아 당선인에게 본인 지역구를 내줬다. 두 사람 모두 한 전 위원장이 직접 만나 영입에 공들인 이들이다.한 전 위원장은 이번 총선을 앞두고 탈민주당·탈운동권 영입에 심혈을 기울였다. 비명계 민주당 현역만이 아니라 운동권 출신 재야인사도 집중 영입 대상이었다. 이들은 일단 국민의힘의 중도층 확장 전략 차원의 영입으로 여겨졌으나, 이재명 민주당 대표의 ‘저격수’이자 운동권 출신 민주당 의원들에 대한 비판 역할을 맡았다.‘586 비판’으로 보수층 지지를 받은 함운경 서...

Comments