Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 ‘면허 취소 의사’ 다시 면허 받으려면 교육프로그램 이수해야

행복한 0 325 2023.11.19 03:34

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 앞으로 금고 이상의 형을 선고받아 면허가 취소된 의사는 면허를 재교부받을 때 40시간 이상 교육 프로그램을 이수해야 한다.보건복지부는 14일 국무회의에서 이런 내용의 의료법 시행령 일부개정령안이 의결됐다고 밝혔다. 이번 개정안은 지난 5월 개정된 의료법에 따라 법률에서 위임한 사항을 규정했다.오는 20일부터 시행되는 개정 의료법은 의료인 결격사유를 확대하고, 면허가 취소된 의료인의 면허 재교부 요건을 강화하는 것이 골자다. 현재는 의료관련법령 위반으로 금고...

Comments