Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 [단독]‘우리 마음을 훔친 남자’…교육장 생일에 걸린 플래카드

행복한 0 312 2023.11.19 04:38

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 2024대학수학능력시험일에 ‘관광성 연수’를 추진해 물의를 빚었던 전남영광교육지원청이 황당 행정으로 또 구설에 올랐다. 교육장 생일이라며 낯뜨거운 문구의 플래카드를 집무실에 걸어놓는가 하면 도의원 방문 일정에 맞춰 예산으로 하루짜리 ‘꽃길’을 만들기도 했다.16일 경향신문 취재를 종합하면 지난 14일 영광교육청 교육장 집무실에는 교육장 생일을 축하하는 플래카드가 걸렸다. 플래카드는 행정지원과 직원들이 문구를 정하고 제작했다고 한다.집무실 책상 뒤편 벽에 걸...

Comments