Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 미 정부 직원 500명, ‘이스라엘 지지’ 기조에 항의 서명

행복한 0 235 2023.11.19 17:32
인스타 팔로워 조 바이든 미 대통령의 친 이스라엘 기조에 대한 미국 정부 내 반발이 확산하고 있다.14일(현지시간) 뉴욕타임스(NYT)에 따르면, 바이든 대통령의 이스라엘 지지 정책에 항의하는 서한에 이날까지 정부 기관 소속 직원 500명 이상이 서명했다. 이러한 정부 기관에는 백악관 국가안전보장회의(NSC)와 연방수사국(FBI) 등 40여개 기관이 포함된다.서한은 “우리는 바이든 대통령이 가자지구에서 즉각적인 휴전을 모색하고, 이스라엘이 가자지구에 인도주의적 지원을 허용하도록 압력...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법