Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 “이스라엘은 테러국가”…알시파 병원 급습 후 국제사회 비난 고조

행복한 0 255 2023.11.19 20:39
인스타 팔로워 구매 이스라엘이 가자지구 최대 의료기관인 알시파 병원을 급습한 후 국제사회의 강도 높은 비판에 직면했다.15일(현지시간) 가디언 등에 따르면 레제프 타이이프 에르도안 튀르키예 대통령은 이스라엘은 ‘테러 국가’라면서 이스라엘 지도자들이 헤이그 국제사법재판소(ICJ)에서 전범 재판을 받아야 한다고 주장했다. 에르도안 대통령은 이날 튀르키예 의회에서 “이스라엘은 민간인들을 강제로 내쫓는 야만적인 폭격을 가하는 등 말 그대로 국가 테러를 자행하고 있다”면서 “나는 이...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매