Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 조회수 구입 ‘이번엔 김상식 매직’…베트남 축구의 선택

행복한 0 3 05.03 02:20
유튜브 조회수 구입 박항서 전 감독이 쌓아놓은 베트남 축구 위상이 필립 트루시에 감독 아래에서 흔들렸다. 그걸 만회하기 위해 베트남축구협회가 대표팀 사령탑에 김상식 전 전북 현대 감독(사진)을 선임할 것으로 보인다. 프로축구 K리그1 전북 현대를 이끈 김 전 감독이 박항서 전 감독의 길을 따라 베트남 대표팀 사령탑에 부임할 가능성이 커졌다.베트남 축구에 정통한 관계자는 29일 “김 감독이 베트남 대표팀을 이끄는 방향으로 큰 틀에서 합의를 마쳤다”며 “세부 사항만 조율하면 다음달 초 공식 선임될 것”이라고 말했다. 계약 기간은 2년으로 전해진다.2017년 베트남 대표팀 사령탑을 맡은 박 전 감독은 2018년 자카르타·팔렘방 아시안게임 4강 진출, 2018년 아세안축구연맹(AFF) 스즈키컵 우승 등 성과를 냈다.그러나 베트남은 지난해 2월 전 일본 대표팀 감독인 트루시에가 지휘봉을 넘겨받은 뒤 주춤했다. 베트남축구협회는 지난달 26일 신태용 감독이 이끄는 인도네시아와 2...

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기