Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 수험생에게 경품과 혜택을···통신 3사, 수능 프로모션 시행

행복한 0 260 2023.11.20 08:39
인스타 좋아요 구매 통신 3사가 올해 수능시험을 본 수험생들에게 다양한 경품과 멤버십 혜택 등을 주는 프로모션을 준비했다.SK텔레콤은 ‘Made in 0 수능 페스티벌’을 진행한다고 16일 밝혔다. 이를 위해 ‘수능 탈출 밸런스 게임’, ‘0캠퍼스 예비 소집’, ‘0 day 수능 혜택’, ‘T 다이렉트샵 갤럭시 혜택 퍼레이드’, ‘삼성 갤럭시 프로모션’ 등 총 5가지 프로모션을 준비했다.‘수능 탈출 밸런스 게임’은 수험생이라면 고민할 법한 5가지 상황 중 하나를 선택하고 답변을 고르는 ...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매