Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 오늘의 부고 - 2023년 11월 17일

행복한 0 330 2023.11.20 11:51

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 ■김용진씨 별세, 형석 SCREEN 부장·명희 국립중앙의료원 정책통계지원센터장 부친상=16일 오전 6시 국립중앙의료원. 발인 18일 오전 5시 (031)960-0235■유연희씨 별세, 최우식 여수MBC 보도센터 국장·순식씨(회사원) 모친상, 양진숙 여천고 교사·박경해 공도중 교사 시모상=15일 오후 6시30분 교원예움 평택장례식장. 발인 18일 오전 8시 (031)652-0404■정청자씨 별세, 김형근 한국전력기술주식회사 처장·형배 전 한겨레신문 논설위원(전 방송문화진흥회 감사)·형완 사단법인 인권정...
마이스(MICE) 산업 활성화 방안을 꾀하는 ‘부산 마이스 페스티벌’이 오는 30일 개막한다.부산시는 오는 30일부터 이틀간 부산 해운대구 벡스코 제2전시장에서 2023 부산 마이스 페스티벌을 개최한다고 20일 밝혔다.이 행사는 마이스(회의·전시·컨벤션·전시) 행사업계와 관련 대학, 일반 시민 등 다양한 주체가 모여 부산 마이스산업의 발전 방향을 꾀고 구성원 간 협력 체계를 구축하는 데 있어 구심점이 되어왔다.올해는 명사 특강, 부산 마이스 연합(BMA) 정례회, 마이스 ...

Comments