Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 항저우 AG 축구 ‘금메달’ 홍현석·정우영 “대표팀서도 주연 될 수 있게 최선”

행복한 0 233 2023.11.20 13:24
인스타 좋아요 늘리기 항저우 아시안게임 축구 금메달 주역 홍현석(24·헨트)과 정우영(24·슈투트가르트)이 한 달 만에 남자 축구대표팀 클린스만호의 부름을 받았다. 연령별 대표에 이어 A대표팀에서도 주역으로 거듭나야 할 이들은 보완해야 할 점을 먼저 꼽으면서 최선을 다할 것을 다짐했다.홍현석은 16일 싱가포르와의 2026 북중미 월드컵 아시아 지역 2차 예선 홈경기를 앞두고 대표팀에 소집됐다. 그는 14일 서울 목동운동장에서 훈련을 앞두고 기자들과 만나 전날 황인범(27·즈베즈다)의 칭찬에 ...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매