Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 [책과 책 사이]AI 이후는 디스토피아인가, 레이버피아인가

행복한 0 250 2023.11.21 16:54
인스타 좋아요 ‘AI 시대 노동과 일자리’ 문제를 다룬 책 발간이 이어진다. 11월 둘째 주에는 <일자리 그 위대한 여정>(지베르니)과 <인공지능, 플랫폼, 노동의 미래>(빨간소금)가 나왔다.<일자리 그 위대한 여정> 부제는 ‘AI 시대 우리 일자리는 지속 가능한가’다. “AI를 적극 도입하는 일부 국가에서는 25년 안에 일할 필요성이 사라질 것이라고 믿는다”(샘 올트먼 오픈AI CEO) 같은 예측이 나온다. 백완기는 예측이 실현된 이후 세상이 “AI에 의해 일터에서 ...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법