Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 의사상 만들고, 의료사고 처벌 면제해주면···필수의료 위기 해결 가능할까

행복한 0 260 2023.11.22 14:07

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 정부가 필수의료 위기 해결을 위해 한국 의사상을 도입하고, 의료사고 처벌 면제 범위를 확대하는 등의 대책을 논의하고 있다. 다만 부족한 인력을 확충하기 위한 의대 정원 확대는 수요조사 결과조차 반발을 의식해 발표를 미루는 등 더딘 모습이라 ‘당근책’만 강조되는 것 아니냐는 비판이 나온다.16일 보건복지부에 따르면 정부는 필수의료 등에 종사하는 의사들을 격려하고 포상하기 위해 ‘대한민국 의사상’ 도입을 추진하고 있다. 복지부는 의사상 도입과 관련한 연구...

Comments