Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 과학관·수목원 놀이터도 안전 검사 의무화 추진

행복한 0 235 2023.11.22 14:51
인스타그램 인기게시물 과학관이나 수목원 등에 설치된 어린이놀이터도 안전검사를 의무적으로 받도록 하는 법 개정이 추진된다.행정안전부는 이 같은 내용의 ‘어린이놀이시설 안전관리법’ 시행령 일부개정안을 마련해 21일부터 43일간 입법예고 한다고 이날 밝혔다.개정령안에는 어린이놀이시설 안전관리 대상 장소에 과학관, 수목원 및 정원, 유원지 등 3가지 유형의 장소를 추가하는 내용이 담겼다.현재는 아파트단지, 공원, 박물관 등 20개 장소에 설치된 어린이 놀이터에 대해서만 안전검사와 관리자...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기